男人的芭比:兵人玩偶保藏国内渐热

魔幻陀螺二的玩具介绍
做蛋玩具
玩具板区分
冰淇淋飞行玩具

获少林寺独家授权 玩酷科技推出新网游

还有两个星期就到圣诞节啦,为心爱的他/她准备好礼物了吗?中外玩具礼品网小编再接再励四处网罗,为情人朋友搜集了几款2009最有构思温情的圣诞情人礼物。

当然,作为一款来自于布加迪的产品,尽管布加迪BabyII的个头并不大,但仍旧保留了奢华性。

一起版权方孩之宝也没有放过这次联动的新商机,他们将很快推出同款蛇眼的可动人偶,现已敞开预售,价格39.99美元(约合人民币257元),估计或许会在下一年1月15日发货。

中华名偶规划中心源自祖国宝岛台湾,在模玩与产品规划范畴具有14年服务于国际一流品牌的技术创新实力和规划整合经历,现在协作品牌包含Apple、Nokia、Hasbro、Mattel、Bandai等国际顶尖企业在我国的制造厂。

Email: sougou1477@qq.com

Follow on: 玩具总动员2国语版, 一年级儿童益智类玩具推荐